Frühkindliche Bildungsarbeit

Bachelorstudium "Elementarbildung: Inklusion und Leadership"

Im Rahmen des Seminars "Klassische und gegenwärtige Ansätze frühkindlicher Bildungsarbeit" präsentierten die Studentinnen des im Herbst gestarteten Bachelorstudiums „Elementarbildung: Inklusion und Leadership“ am 25. Jänner 2019 ihre ersten wissenschaftlichen Poster.

Nach der erfolgreichen Darbietung schilderten die Studentinnen ihre Eindrücke über das vergangene Semester:

„Ein Studium, das auch viel Bezug auf die Praxis im Kindergarten nimmt und mit guter zeitlicher Organisation auch berufsbegleitend möglich ist!“

„Das Studium bietet einen spannenden theoretischen und praxisbezogenen Ausgleich zur täglichen Arbeit im Kindergarten.“

„Das Studium vermittelt umfassendes Fachwissen, welches dazu beiträgt, Sicherheit im Auftreten zu gewinnen. Die berufsbegleitende Form macht es möglich, Studieninhalte und aktuelle Praxiserfahrungen miteinander zu verknüpfen.“