Incomings WiSe 2019/2020 Campus Wien-Strebersdorf

Die Rekordzahl von 26 Incoming Studierenden aus Europa und Taiwan können wir in diesem Semester am Campus Strebersdorf begrüßen. Die Incomings haben die ersten Tage ihres Aufenthaltes in Wien hinter sich. Immatrikulation, Registrierung in ph-online und u:space (für jene Studierenden, die auch Lehrveranstaltungen der Kooperation des Verbundes Nord-Ost gewählt haben) haben dank der tollen Unterstützung unserer Evidenzstelle und des internationalen Büros der Uni Wien problemlos funktioniert.

Ihre Buddies lernten die Studierenden beim Welcome Dinner inmitten von Wiener Gemütlichkeit und Wirtshauskultur im Gasthaus Reinthaler kennen.

Die erste Incomings Austria Lehrveranstaltung findet bereits am Samstag 28.9. statt und führt unsere Studierenden mit Kathrin Claassen in die Wiener Innenstadt.