Offene Türen an der KPH Wien/Krems

Die Informationstage der KPH Wien/Krems laden am 10., 11. und 12. März 2020 am Campus Wien-Strebersdorf sowie am Campus Krems-Mitterau zum Kennenlernen des breitgefächerten Studienangebots der Hochschule ein.

Wer sich über mögliche Studien informieren, Lehrveranstaltungen sowie die Praxisschulen besuchen und Führungen an den jeweiligen Standorten erleben möchte, ist am 10. und 11. März 2020 am Campus Wien-Strebersdorf und am 12. März 2020 am Campus Krems-Mitterau gut beraten.

Neben zahlreichen Informationen zu den Schwerpunkten an der Kirchlich Pädagogischen Hochschule, wird u.a. die Bedeutung der Schule als selbstentwickelnde Organisation thematisiert und verraten, wie Medienbildung im Zeitalter der Digitalisierung ausschauen kann.

Die Kooperation mit der Universität Wien macht es möglich, nicht nur das Studienangebot des 4-jährigen Bachelorstudiums „Lehramt Primarstufe“ kennenzulernen, sondern auch Wissenswertes über das "Lehramt Sekundarstufe Allgemeinbildung“ zu erfahren.

• Campus Wien-Strebersdorf: 10. und 11. März 2020
  • Campus Krems-Mitterau: 12. März 2020

Erste Informationen verrät der Flyer zu den Infotagen.

Genauere Details zum Programm folgen.