22.08. | Voranmeldeschluss zum Bachelorstudium Primarstufe

Wir freuen uns, dass Sie sich für ein Studium an der KPH Wien/Krems interessieren!

Anmeldungen für das Studienjahr 2019/20

Primarstufe - Bachelorstudium
Wählen Sie bitte einen der angegebenen Termine für die Eignungsfeststellung und übermitteln das Initiates file downloadFormular Voranmeldung für das Studienjahr 2019/2020 an die jeweilige Ansprechperson des entsprechenden Institutes.

Anmeldeschluss zum Eignungsverfahren für das Bachelorstudium Lehramt Primarstufe: 22. August 2019, 24:00

Primarstufe - Masterstudium
Bitte übermitteln Sie das ausgefüllte Initiates file downloadFormular an die jeweilige Ansprechperson des entsprechenden Institutes. Sie erhalten danach ein Mail mit weiteren Informationen.

Elementarbildung
Bitte übermitteln Sie das ausgefüllte Initiates file downloadFormular an die jeweilige Ansprechperson des entsprechenden Institutes. Sie erhalten danach ein Informationsmail und eine Einladung zum Eignungsgespräch.

Erweiterungsstudium
Bitte übermitteln Sie das für Sie Opens internal link in current windowzutreffende Anmeldeformular an die am Formular angeführte Mailadresse.

Sekundarstufe
Aktuelle Informationen finden Sie unter Opens external link in new windowwww.lehramt-ost.at