Neustart der Hochschullehrgänge 2019/20

Das Institut TIBI bietet ab WS 2019/20 erneut die erfolgreichen Hochschullehrgänge an:

• Begabung - Person - Potenzial
    Im Zentrum dieses Hochschullehrgangs mit Masterabschluss steht die professionelle Förderung der vielfältigen Begabungen aller Kinder und Jugendlichen, wobei hier Fragen der Wertevermittlung ebenso wie interkulturelle Aspekte behandelt werden.
    Dauer: 5 Semester, berufsbegleitend
    Abschluss: Master of Arts (MA)
    Kosten: € 1.500 pro Semester inklusive ÖH-Beitrag und Kosten für die PH-Card
    Ausführliche Information: Opens external link in new windowTIBI-Website

• Vielharmonie der Begabungen
    Das Konzept des Lehrganges geht von einem dynamischen Begabungsbegriff aus, bei dem sich ein professioneller Umgang mit Leistungsheterogenität und unterschiedlichen Lernvoraussetzungen an den entwickelbaren Potenzialen junger Menschen orientiert.
    Dauer: 3 Semester, berufsbegleitend
    Abschluss: Zeugnis - Internationales ECHA-Diplom
    Kosten: € 75.- pro Semester (Aufwandsentsch.), € 70.- ECHA-Diplom plus ÖH-Beitrag
    Ausführliche Information: Opens external link in new windowTIBI-Website