Graduierungsfeiern am Campus Wien-Strebersdorf

Religiöse Feiern und akademischer Festakt

Im Rahmen von drei akademischen Festakten wurden am 3. und 4.  Juli am Campus Wien-Strebersdorf die Bachelorurkunden überreicht. Begleitet wurden die Festakte von religiösen Feiern der christlichen, muslimischen und alevitischen Glaubensgemeinschaften.

Es konnten zahlreiche Ehren- und Festgäste begrüßt werden, darunter Vertreterinnen und Vertreter des Hochschulrates, des erzbischöflichen Amtes für Schule und Bildung, der evangelischen Kirche und orthodoxen Kirchen, der muslimischen und alevitischen Glaubensgesellschaft und des Diözesanschulamtes St. Pölten.

Rektor Dr. Christoph Berger betonte in seiner Festrede die Bedeutung einer professionellen, vielschichtigen, werteorientierten Gesamtausbildung, welche die Absolventinnen und Absolventen an der KPH erhalten haben.

Die Kirchliche Pädagogische Hochschule Wien/Krems gratuliert aufs herzlichste!