FUTURE LECTURES 2018

STARTWORKSHOP

Am 5. und 6. Juni hat in Linz der Startworkshop für die FUTURE LECTURES 2018 stattgefunden, an denen sich die KPH mit dem Projekt „Schöpfungsverantwortung und nachhaltiges Handeln“ beteililgt. Im November 2018 wird das Projekt in Form einer Podiumsdiskussion und einer interaktiven Ausstellung durchgeführt.
Die FUTURE LECTURES sind eine Veranstaltungstrilogie, die sich dadurch kennzeichnen, dass Teams aus Studierenden und Lehrenden von drei Hochschulen/ Universitäten gebildet werden, die in Kooperation mit dem Forum Umweltbildung Veranstaltungen für eine nachhaltige Entwicklung organisieren.
Schirmherr dieser Veranstaltungsreihe ist Dennis Meadows, der u.a. Mitherausgeber der Club of Rome-Studie „Die Grenzen des Wachstums (1972)“ ist.