Welcome international students

Sechs belgische, sechs deutsche, vier irische, zwei tschechische, zwei norwegische, zwei holländische,  eine kroatische und eine spanische Studierende sind am 27. Februar auf dem Campus in Wien Strebersdorf eingetroffen!

Den Studierenden wurde ein abwechslungsreicher Auftakt mit einem Welcome Dinner beim Reinthaler, - einem typischen Wiener Gasthaus -, einer Exkursion nach Heiligenstadt, ins Kahlenbergerdorf, auf den Leopoldsberg und den Kahlenberg und einem Besuch von Verdis La Traviata in der Wiener Volksoper beschert. Nach vier ereignisreichen Tagen und heftigem Brüten über den Stundenplänen hat nun für sie der Studienalltag begonnen. Wir wünschen ihnen für ihren Aufenthalt in Wien das Allerbeste!