Neustart - Hochschullehrgang mit Masterabschluss im Sommersemester 2019

Soziokulturelle Animation - Gruppen spielend leiten

Im Sinn des Leitbilds der KPH Wien/Krems steht der Hochschullehrgang insgesamt unter dem Anspruch, entsprechend dem christlichen Menschenbild PädagogInnen zu befähigen, im Bereich von gut und sinnvoll gestalteter Lebenszeit Kinder und Jugendliche zu begleiten.

Im Rahmen des Hochschullehrgangs gibt es die Möglichkeit ein freiwilliges Auslandspraktikum in Tansania zu absolvieren. 8 TeilnehmerInnen folgten im Juli 2017 der Einladung von Wolfgang Leirer und absolvierten ihr Auslandspraktikum in Tansania – Itete. Das Solidarprojekt „Dialog mit Itete“ unterstützt vor Ort eine Secondary School, sowie ein Landwirtschaftsprojekt und kümmert sich um die Betreuung und Bildung einiger Waisenkinder aus der Umgebung.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sie können bei einem Neustart des Hochschullehrgangs mit Masterabschluss im Sommersemester 2019 dabei sein. Melden Sie sich bei:

Mag. Johannes Petschenig,MSc
M Opens window for sending emailjohannes.petschenig(at)kphvie.ac.at
T +43-676 5325897