Veranstaltungshinweis: Symposium Herbst 2020 Online (20.-29.10.2020)

KPH

Neue Perspektiven denken - gemeinsam Zukunft gestalten

Das Team der Pädagogischen Hochschule lädt Sie herzlich zum wissenschaftlichen Symposium Herbst 2020 Online ein.

Bildung für das Heimatland Erde, Interkulturelle Öffnung, Demokratisierung der Schule sowie die Fridays-for-Future-Bewegung sind neben der Gesundheit und Arbeitszufriedenheit der Pädagog_innen die zentralen Themen des Symposiums, welche als Online-Lehrveranstaltungen mittels der Videokonferenzsoftware Zoom abgehalten werden. Genaue Informationen zu den einzelnen Lehrveranstaltungen finden Sie in der angefügten Zusammenstellung.

Fort- und Weiterbildung im Sommersemester 2020/21

Seminare aus allen pädagogischen Bereichen stehen für alle Lehrerinnen und Lehrer sowie für alle Elementarpädagoginnen und –pädagogen zur Anmeldung bereit.

Anmeldeschluss:         15. November 2020

Während dieses Zeitraumes können Sie sich über PH-Online zu der/den von Ihnen gewünschten Fort- und Weiterbildungsveranstaltung/en anmelden.
Wir laden Sie herzlich ein eine für Sie passende Auswahl zu treffen und freuen uns, Sie beim Symposium begrüßen zu dürfen.

Bleiben Sie neugierig - denn damit fängt Bildung an.
Ihr Team der PH- Burgenland