u:book-Verkaufsfenster noch kurze Zeit geöffnet!

u:book bietet hochwertige und zugleich günstige Produkte für Studierende und Angehörige von Bildungseinrichtungen.

© Universität Wien

27. September bis 24. Oktober 2021

Was ist u:book?

u:book bietet zweimal jährlich die Möglichkeit, im Zeitraum von 4-wöchigen Verkaufsfenstern qualitativ hochwertige Laptops, Convertibles und Tablets zu besonders günstigen Preisen zu erwerben. Die bei u:book angebotenen Geräte genügen den hohen Ansprüchen von Forschung, Lehre und Studium unter Berücksichtigung eines angemessenen Preises.
Wo? ubook.at/shop/

Beratung zu den einzelnen Geräten gesucht?

Wer sich gerne persönlich beraten lassen möchte, sollte beim Live-Chat vorbeischauen. Vertreter*innen der Herstellerfirmen stehen per Videotool für Fragen und Antworten zur Verfügung und verraten Tipps und Tricks zum passenden Gerät.
Wann? 4. Oktober 2021, 9:00–11:00 Uhr und 14:00–16:00 Uhr
Wo?  ubook.at/events/

Es gibt etwas zu gewinnen!

Zum Start des Verkaufsfensters gibt es für alle ein besonderes Goodie: Bis 24. Oktober verlost u:book gemeinsam mit ACP, HP, Dell, Fujitsu, Acer, Microsoft und McSHARK richtig coole Preise:

• ein vielseitiges Fujitsu LIFEBOOK A3510
  • ein HP ProBook x360