PILGRIM-Zertifizierungsfeier von Schulen, Sonderpädagogischen Zentren und Kindergärten in Katowice (Polen) am 14. März 2019

Das Team des Zentrums für Nachhaltigkeit und Spiritualität PILGRIM stellt anlässlich einer Zertifizierungsfeier von mehreren Bildungsinstitutionen das Konzept von PILGRIM und Projekte, die von PILGRIM-Schulen durchgeführt wurden vor und geht der Frage nach, welchen Mehrwert das PILGRIM-Konzept für eine Bildungsinstitution hat. In der anschließenden Diskussion wird mehrfach der Wunsch nach einer stärkeren internationalen Vernetzung von LehrerInnen geäußert, um verschiedene Schulsysteme und Projektaktivitäten besser kennenzulernen.

Die Veranstaltung fand in einem sehr gastfreundschaftlichen Rahmen in der Szkola Podstawowa nr 37 statt.