Institut Ausbildung Wien mit neuer Institutsleitung

Ab 1.9.2017 übernimmt Frau Mag. Dagmar Lagger die Leitung des Instituts Ausbildung Wien

Unser geschätzter Institutsleiter MMag. Wolfgang Wagerer wird mit 1.9. in Pension gehen.

Um das große Ausbildungsinstitut in Wien nicht unbesetzt zu lassen, haben wir in Absprache mit dem Hochschulrat diese Stelle mit Frau Mag. Dagmar Lagger besetzt.

Frau Lagger arbeitet seit vielen Jahren an unserer KPH. Sie studierte Lehramt Evangelische Religion und Bildungswissenschaften.

Die Schwerpunkte ihrer Tätigkeit sind die Theorie-Praxis-Vernetzung.

Wir wünschen Frau Mag. Lagger einen guten Start als Institutsleiterin Ausbildung Wien.

Herrn MMag. Wagerer danken wir für seinen umsichtigen und engagierten Einsatz. Auf diesem Wege wünschen wir alles Gute für den bevorstehenden Ruhestand.