Hochschullehrgang "Emerging Leaders for Christian School Programme"

Anmeldungen möglich!

Sie leiten – oder planen, eine Schule oder andere Bildungsinstitution unter kirchlicher Trägerschaft zu leiten – und wollen Ihre Bildungsarbeit auf der Basis christlichen Glaubens gestalten?

In Kooperation mit der renommierten New Yorker Fordham University bieten wir zum wiederholten Mal den Hochschullehrgang "Emerging Leaders for Christian School Programme" an. Jerry Cattaro ist Referent in Fordham und Pionier in der christlichen Bildungsarbeit.

Das Studium umfasst 30 ECTS-AP und besteht aus nur zwei Blockwochen (11.-15.03.19 sowie 09.-13.03.20) mit internationalen Flair im Benediktushaus (1010 Wien) statt.

Englischkenntnisse im passiven Kompetenzbereich sind ausreichend!

Nähere Infos und Anmeldungen bei Sabine Ondrasch (Opens window for sending emailsabine.ondrasch(at)kphvie.ac.at).

Bild: Besprechung Emerging Leaders: v.l.n.r.: Andrea Gallioth (Controlling), Maria Felberbauer (wissenschaftliche Begleitung), Sabine Ondrasch (Studienleitung) und Golriz Gilak (Zentrumsleitung)