Graduierungsfeiern am Campus Wien-Strebersdorf

Im Rahmen von zwei akademischen Festakten wurden jeweils im Anschluss an einen ökumenischen Gottesdienst am 8. Oktober 2015 am Campus Wien-Strebersdorf die Bachelorurkunden an 140 Studierende überreicht.

In der ersten Feier – in Anwesenheit der amtsführenden Präsidentin des Wiener Stadtschulrates Dr. Susanne Brandsteidl – gab Rektor Dr. Christoph Berger den Absolventinnen und Absolventen zwei Empfehlungen mit auf den Weg: „Arbeiten Sie professionell“ und „hören Sie auf Ihre innere Stimme“.

Mag. Andrea Pinz, Vorsitzende des Hochschulrates und Leiterin des Erzbischöflichen Amtes für Unterricht und Erziehung, erinnerte in ihrer Festrede daran, dass es die LehrerInnen sind, die Wesentliches zum Gelingen von Schule beitragen: professionelles Arbeiten und Vertrautheit mit der Vielfalt an Kulturen, religiösen Orientierungen und sozialen Kontexten ermöglichen ein gutes Miteinander.
Die Kirchliche Pädagogische Hochschule Wien/Krems gratuliert allen AbsolventInnen und wünscht alles Gute für den weiteren Lebensweg.

Ausgewählte Fotos zur Graduierungsfeier von STAR Fotoatelier GmbH finden Sie Ende der nächsten Woche in unserer Bildergalerie.