Entrepreneurship Education in Indonesien

Prof. Johannes Lindner hält Fortbildungsveranstaltung an der Pädagogischen Hochschule Jarkata

Entrepreneurial Mindset so früh wie möglich entwickeln, lautet die Schlagzeile einer Tageszeitung in Indonesien.

Entrepreneurship Education ist ein großes internationales Thema. Johannes Lindner führt eine Lehrer/innen- fortbildung in Indonesien durch und diskutiert mit Kolleg/innen der Pädagogischen Hochschule Jarkata über die Implementierung von Entrepreneurship Education in die Lehrer/innenausbildung. Die Tageszeitung Kompass hat darüber einen Artikel verfasst. Entrepreneurship ist nicht nur eine Fähigkeit, sondern eine Denkweise, um Ideen für Probleme in der Umwelt und Gemeinschaft zu finden und umzusetzen. Entrepreneurial Mindset kann und soll bereits bei Kindern und Jugendlichen in der Schule gefördert werden.

Vom 9. bis 13. Juli findet die 11. Kitzbüheler Sommerhochschule für Entrepreneurship in Österreich statt,

Details: www.ifte.at/sommerhochschule/