Einladung zum Symposium „Kommunikation auf Augenhöhe“ Beziehungskultur in der Schule – wertschätzend und gewaltfrei

Kooperation der NÖ GKK, Beratungszentrum KOMPASS und BVA; Mittwoch 18.10.2017, 13-18h

Wir laden Sie sehr herzlich zu diesem Symposium ein, das die NÖ GKK mit dem Beratungszentrum KOMPASS und der BVA organisiert. Erfahren Sie, wie wichtig wertschätzende Kommunikation für ein gutes Schulklima ist.

Mittwoch 18.10.2017, 13:00 – 18:00 Uhr

Cityhotel Design & Classic

Völklplatz 1, 3100 St. Pölten
Anfahrtsplan

In einem Plenarvortrag und zwei Workshop-Runden wird das Thema aus verschiedenen Richtungen beleuchtet. Detailinformationen entnehmen Sie bitte der Einladung.

Anmeldung für LehrerInnen in PH-Online auch jetzt unter LV.Nr. 7170.010 (Studienjahr 2017/18 auswählen)

Beachten Sie bitte:
Ihre Anmeldung erfolgt in PH-Online mit der Registrierung für die Workshops Teil 1.
Sie werden mit "Anmeldung zur ZWEITEN GRUPPE" zur Auswahl für die Workshops Teil 2 weitergeleitet.

Für Fragen zur Anmeldung wenden Sie sich bitte an Frau Karin Windischberger.
(M: karin.windischberger(at)kphvie.ac.at, T: 02732 835 911 84) bekannt.

Entnehmen Sie Details zum Programm und zu den Workshops bitte dem Informationsblatt.

Anmeldung für nicht inskribierte Interessierte:
per E-Mail unter schule(at)noegkk.at

Wir freuen uns Sie beim Symposium begrüßen zu dürfen!