Die Kraft der Vielfalt spüren - einander mit Respekt und in Wertschätzung begegnen - KPH Wien/Krems

Abend der Vielfalt: Anders gemeinsam – gemeinsam anders. Sichtweisen auf eine bunte Gesellschaft

Im vollbesetzten Haus der Musik in Wien, darunter VertreterInnen der Kirchen, Glaubensgemeinschaften, Hochschulen, Universitäten und Schulbehörden, fand am 6. Juni unser vierter Abend der Vielfalt statt.

Hervorragende Interpretationen am Klavier von Andri Joel Harison, mitreißende Lieder dargebracht vom Chor der 7c des BRG Hegelgase und berührende Tänze des Ensembles T21buene machten musikalische Vielfalt erlebbar. Impulse unter dem Motto „Anders gemeinsam – gemeinsam anders“ von Ryan Hennawi, Cecily Corti und Regina Polak gaben Einblick in persönliche Erfahrungen und setzten klare Akzente für Solidarität und Verantwortung im täglichen Tun sowie die Verbundenheit der Menschen als Geschöpfe Gottes und tätige Nächstenliebe.

Opens external link in new windowZu den Fotos

Opens external link in current windowZum Video