Workshop zum Thema „Philosophieren mit Kindern“

Uly Paya, Leiter der Akademie Philosophieren mit Kindern und Jugendlichen, erarbeitet mit Studierenden unseres Instituts Konzepte für spielerisches Lernen

Uly Paya, Leiter der Akademie Philosophieren mit Kindern und Jugendlichen, hielt zusammen mit einer Kollegin, einen Workshop für Studierende des Instituts für Islamische Religion an der KPH Wien/Krems. Fr. Prof. Gülmihri Aytac hieß ihn im Rahmen der Lehrveranstaltung "Philosophieren mit Kindern" willkommen. Die Studierenden konnten einen Workshop erleben, in dem es auch darum ging, spielerische Methoden für das Philosophieren mit Kindern zu entdecken. Der Workshop war sehr abwechslungsreich gestaltet und bot auch Möglichkeiten zur Selbstreflexion. In jedem Fall machte er Lust auf mehr. Danke an Uly Paya für den wertvollen Impuls.