Buchpräsentation "Abraham - Ibrahim" Interreligiöses Grundschulmaterial zum Stammvater von Juden, Christen und Muslimen

Wir laden herzlich zu einer interessanten Buchpräsentation ein. Dr. Christine Hubka und Ramazan Demir, MA BEd sprechen über ihr gemeinsames Buch.

Abraham – Ibrahim ist für Judentum, Christentum und Islam eine der zentralen Glaubensfiguren. Dieses interreligiöse Grundschulmaterial ermöglicht ein dialogisches Kennenlernen des Stammvaters der abrahamitischen Religionen. Die Besonderheit dieses Werkes besteht in der Kooperation einer evangelischen Pfarrerin mit einem Imam in der Darstellung der Person Abrahams, der religionsübergreifend und religionsverbindend dargestellt wird.

Wann: Montag, 27.03.2017, 18:00
Wo: KPH Wien/Krems
Stephansplatz 3, 1010 Wien
Bildungszentrum Stephansplatz, Festsaal

Es laden ein: Das Kompetenzzentrum für Interkulturelles und Interreligiöses Lernen sowie das Institut für Islamische Religion an der KPH Wien/Krems.

Weitere Informationen finden Sie hier.