GastdozentInnen aus Indonesien und Bosnien am Institut Islamische Religion

Austausch im Rahmen von Erasmus

Von 07.07. bis 14.07.2017 lehren die beiden indonesischen Gastdozenten Dr. Muhajir Sajadi Abdurrahman und Dr. Ibnu Burdah (UIN Sunan Kalijaga University) im Rahmen einer Erasmus Summer School Arabisch und die Kunst des Koranlesens (Tajweed) am Institut Islamische Religion.

Auch die beiden GastprofessorInnen Dr. Dina Sijamhodzic-Nadarevic und Dr. Asim Zubcevic (Faculty of Islamic Studies, Sarajevo University) unterrichten in diesem Zeitraum an der IRPA. Im Zuge des Aufenthalts der DozentInnen, fand am 11.07.2017 ein Treffen am Campus Strebersdorf mit dem Vizerektor der KPH Dr. Thomas Krobath und dem Leiter des Internationalen Büros der KPH, Mag. Thomas Schrei, statt. Bei einem anregenden Gespräch wurden für die Zukunft Möglichkeiten der Kooperation diskutiert.